Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion

Хрень?


Апридиленна
Апридиленна
48% [11 Голосов]

Нифкоимслучаи
Нифкоимслучаи
52% [12 Голосов]

# 1 Тема: Хрень by Psc
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 26 Февраля 2009, 18:43:06
Мне вот интересно нужные это вещи или сабж истинен? :)

ниже:
Первый скрипт (код копируем и вставляем в "страницу" - 1 вкладка админки)

Привратник, скрипт по типу " я принимаю ваше хреново соглашение и вхожу в группу".
Например у вас есть группа порнолюбов. Чтоб в нее попасть нада согласиться что чел имеет возраст за полста лет (например). Ну этот скрипт зафигачивает чела в группу.

Синим я выделил скрипт проверки на децкость (токо дети его не обойдут и обманут) его можно нах убрать.

Че делает? Запускает в группу, и не выпускает уже. Это так и задумано - а то будут туда сюда шастать...

$group_id = 4; //ид вашей группы меняем на нужный ид

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 1 + 1 * 1
function getRandomNum(lbound, ubound) {
return (Math.floor(Math.random() * (ubound - lbound)) + lbound);
}

function auready(au_link) {
var au_a = getRandomNum(2,99);
var au_b = getRandomNum(2,99);
var au_c = getRandomNum(2,99);

var au_answ = ( au_a + au_b * au_c ) ;

var useransw = prompt("Для проверки на взрослость, решите простой пример: " +au_a+ " + " +au_b+" x "+au_c, "0");

if(useransw == au_answ ) {
alert("Доступ получен! Вы прошли проверку!");
location.href = au_link ;
}
else {
alert("Доступ отклонен. Вам следует окончить школу.");
return false;
}
}
// End -->
</script>

<?php
/*чтобы вырезать скрипт удалите из кода строчку
onclick="auready(this.href);return false;"
и скрипт выше ^^^
*/
$page_id_temp = htmlspecialchars($_GET['page_id']);

$group_id = 4; //ид вашей группы

//counter start
$numof = 0;
$result = dbquery("SELECT user_groups FROM ".$db_prefix."users ");
while ($data = dbarray($result)) {
if (preg_match("(^\.{$group_id}$|\.{$group_id}\.|\.{$group_id}$)", $data['user_groups'])) {
$numof ++;
}
}
//counter end

if(isset($_GET['agree'])) {
if(!checkgroup($group_id)) {
$user_groups = $userdata['user_groups'].'.'.$group_id;
$result2 = dbquery("UPDATE ".$db_prefix."users SET user_groups='$user_groups' WHERE user_id='".$userdata['user_id']."'");
echo '<div align=center class=quote>Вы успешно добавили себя в группу!</div>';
}
else {
echo '<div align=center class=quote>Вы УЖЕ в группе!</div>';
}
}

?>
<!--

здесь пишем соглашение,
или ченить в этом роде
этот текст можно нах стереть

-->
<?php
if(!checkgroup($group_id)) {
echo '<center><span class=button><a onclick="auready(this.href);return false;" href="'.FUSION_SELF.'?page_id='.$page_id_temp.'&agree"><b>Согласиться.</b></a></span></center&
gt;';
}
else {
echo '<div align=center class=quote>Вы согласились + в группе.</div>';
}

echo '<hr><span class="small"><b>Избранных: '.$numof.'</b> | <a href="#палево" onclick=\'alert("Вы не имеете права на это! Это сугубо лично!");\'>(отобразить ники...)</a></span>';
echo '<br><i>Unlogic Doorkeeper v1.0b by Die</i>';
?>




--------------------
Retired
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: Yan
# 2  
Yan
SF Team

Avatar пользователя

Не трогайте Ская! Отпизжу!

SF Support Team

Любитель Fusion

Сообщений: 325
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 17:40:59
Сказали спасибо 24 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Февраля 2009, 08:55:50
Оу! Гуд скрипт! Как раз мне такой и нужен был =)
У мну на сайте 7 групп.
Кому надо, могу поделится профилем php, с функцией горячего занесения в группу. (Или на оборот)
 
^ наверх ^ yan.kiev.ua
# 3  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Февраля 2009, 18:24:25
IP Finder - поиск юзера по ипу в бд.

Подходит к 6ой версии и к 7ой (я тащусь от кроссплатформенности :D )

Установка такая же. Скрипт простой но может не слишком стильный, для дела сойдет!

<?php
if (iSUPERADMIN) { // можно поменять на iADMIN - разрешить доступ админам.
$pageid = 0;
if (isset($_GET['page_id']))
$pageid = $_GET['page_id'];

$find_ip = '';
if(isset($_POST['find_ip'])) {
$find_ip = stripinput($_POST['find_ip']);

$bad_entities = array('_','%','*','?');
$good_entities = array('','','%','_');
$find_ip = str_replace($bad_entities, $good_entities,$find_ip);
}

if($find_ip) {
$result = dbquery("SELECT user_name,user_status,user_id FROM ".$db_prefix."users WHERE user_ip LIKE '$find_ip' ORDER BY user_name ASC");

if (dbrows($result)) {
echo '<b>Список подходящих под IP '.stripinput($_POST['find_ip']).':</b><br><table class="tbl-border" width="95%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="2">';
while ($data = dbarray($result)) {
echo '<tr><td width="50%" class="tbl1"><b><a href="'.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data['user_id'].'">'.$data['user_name'].'</a></b&
gt;</td><td class="tbl2">
<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=edit&user_id='.$data['user_id'].'">Править&l
t;/a></td><td class="tbl2">
'.( ($data['user_status'] == 0) ? '<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=ban&act=on&user_id='.$data['user_id'].'"><
;b>Забанить</b></a>' : '<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=ban&act=off&user_id='.$data['user_id'].'">Ра
збанить</a>' ).'</td><td class="tbl2">
<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=delete&user_id='.$data['user_id'].'">Удалить
</a></td>
</tr>';
}
echo '</table>';
}
else {
echo 'Такого IP нет в базе.';
}
}
else {
echo '<b>Нет образца.</b><br>Как насчет задать его?';
}


echo '<hr><br>
<form action="'.BASEDIR.'viewpage.php?page_id='.$pageid.'" method="post" name="chkform" >
IP:<input class="textbox" name="find_ip" type="text" id="find_ip" value="" size="15" maxlength="15">
<input type="submit" class="button" value="Поиск">
<br>
<input type="reset" class="button" value="Очистить">
</form>
<br><hr>';

echo '<br>
<strong>Поддержка масок:</strong><br>
Несколько символов: <strong>*</strong> (пример 123.123.<strong>*</strong>)<br>
ОДИН символ: <strong>?</strong> (пример 123.123.123.<strong>???</strong>)<br>
<br><span class="small">Ip-Finder by Die aka Psc</span>';
}
?>



--------------------
Retired
^ наверх ^
2 пользователей сказали спасибо Вам: GRIDark, lumian
# 4  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 07 Марта 2009, 14:24:55
Последние пользователи Offtopic: (о нет , они были последними юезрами в мире smiley )
панелька

Особенность - ОТОБРАЖАЕТ ФЛАГИ! Уряяяя smiley
Можно настроить что показывать когда нет флага (бывает и такое?)
параметр $sf_noflag = ''; меняем на что угодно (картинку или флэшку как нефиг делать)

Я сделал ахриненную панель типерь я бох smileysmiley

Ну и с праздником наступающим всех! (угу всех smiley )
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 5  
yury
Пользователь

Avatar пользователя

Магистр Дизайна и Верстки

Почетный SF

Сообщений: 1201
Зарегистрирован: 11 Января 2008, 13:57:19
Сказали спасибо 37 раз
Статус: offline
ICQ статус 371635405
Опубликовано 29 Марта 2009, 22:54:19
Кому надо, могу поделится профилем php, с функцией горячего занесения в группу. (Или на оборот)

поделись) посмотрю что там такое натворилsmiley


--------------------
Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн?
Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF!
www.artcell.ru-правильный выбор!!!
^ наверх ^ 371635405 www.artcell.ru
# 6  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 31 Марта 2009, 03:49:09
"Быстрая" версия поиска человеков у которых несколько логинов и 1 ип.

Не очень удобно, но если кому понравится можно изменить уже по пожеланиям.

Установка: Админка -- страницы -- копипастим код, делаем доступ для админа, и запускаем страницу. Поддерживаются: Fusion SF, Fusion 6, Fusion 7

<?php
if (iSUPERADMIN) {
$pageid = 0;
if (isset($_GET['page_id']))
$pageid = $_GET['page_id'];

$check_ip = '';
if (isset($_GET['check_ip'])) {
$check_ip = stripinput($_GET['check_ip']);

$result = dbquery("SELECT user_lastvisit,user_joined,user_status,user_name, user_ip,user_id FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_ip='$check_ip' ORDER BY user_status DESC,user_name");
if (dbrows($result)) {
echo '<div class="quote"><b>IP '.$check_ip.' обнаружен:</b><br>';
while($data = dbarray($result)) {
echo '<a href="'.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data['user_id'].'"><b>'.$data['user_name'].'</b&g
t;</a> |
<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=edit&user_id='.$data['user_id'].'">Править&l
t;/a> |
'.( ($data['user_status'] == 0) ? '<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=ban&act=on&user_id='.$data['user_id'].'"><
;b>Забанить</b></a>' : '<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=ban&act=off&user_id='.$data['user_id'].'">Ра
збанить</a>' ).' |
<a href="'.BASEDIR.'administration/members.php'.$aidlink.'&step=delete&user_id='.$data['user_id'].'">Удалить
</a><br>
--- <i>Создан: '.showdate('forumdate',$data['user_joined']).' |
Вход: '.showdate('forumdate',$data['user_lastvisit']).'</i>
<br>';
}
echo '</div><hr>';
}

}

$result = dbquery("SELECT user_name, user_ip,user_id, COUNT(user_ip) as num_ip
FROM ".DB_PREFIX."users GROUP BY user_ip HAVING num_ip > 1 ORDER BY num_ip,user_name");


if (dbrows($result)) {
echo '<b>Более 1 ого ипа IP адреса в БД имеют:</b><br>';
while($data = dbarray($result)) {
echo '<a href="'.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data['user_id'].'"><b>'.$data['user_name'].'</b&g
t;</a> |
<a title="Проверить!" href="'.BASEDIR.'viewpage.php?page_id='.$pageid.'&check_ip='.$data['user_ip'].'">['.$data['user_i
p'].']</a><br>';

}
}

}
?>



--------------------
Retired
^ наверх ^
# 7  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 14 Апреля 2009, 18:45:35
панель мониторинга кс, с возможностью выбора сервера.

Поддержка дох-я серверов, картиночки (да они и были!), и ваще это не панель. А страница. Угу.

Ну пофиксена немного еще.

А главное - все правится ручками, нельзя настраивать порты, и ваще это бета. И еще я не буду доделывать.

Короче лучше не пытайтесь, ок? smiley
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 8  
yury
Пользователь

Avatar пользователя

Магистр Дизайна и Верстки

Почетный SF

Сообщений: 1201
Зарегистрирован: 11 Января 2008, 13:57:19
Сказали спасибо 37 раз
Статус: offline
ICQ статус 371635405
Опубликовано 14 Апреля 2009, 20:53:14
как ты точно назвал тему: Хрень by...))))


--------------------
Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн?
Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF!
www.artcell.ru-правильный выбор!!!
^ наверх ^ 371635405 www.artcell.ru
# 9  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2009, 16:55:26
хохмы не понял smiley пояснение в личку плиз smiley


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 10  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 25 Мая 2009, 20:51:42
Редиректор (такая хренотень которая редиректит с вашего сайта куда нить в жо мир иной.

Как завести? - Скопировать весь текст в файл (например go.php - у меня был), дальше юзаеm:

$hostid = array(
'http://127.0.0.1',

сюда вбиваем свои сайты на которые будем редиректитb по ID - первый сайт - 1 ид и тп. (не накосячьте в синтаксисе - это массив! после последнего адреса запятой быть не должно!
далее - ссылка вида
вашсайт/go.php?hostid=1&url=/hello/ приведет к http://127.0.0.1/hello/ - суть думаю ясна.

И второй вариант - гораздо прикольней:
вашсайт/go.php?url=http://127.0.0.2/hi приведет чудоюзверя к сайту http://127.0.0.2/hi конечно
ЗЫ это можно вырубить нахен выставив $allowgolink в false

<?php
$get_hostid = $_GET['hostid'];
$get_url = htmlspecialchars($_GET['url']);
$allowgolink = true ; // allow hostid

//go.php?hostid=1&url=/hello/

$hostid = array(
'http://127.0.0.1',
'http://127.0.0.127'
);

//==========================

//---host from base(array) + static url
if ( !empty($get_hostid) && is_numeric($get_hostid) ) {
if ( $get_hostid > 0 && $get_hostid <= count($hostid) ) {
header('Location: '.$hostid[$get_hostid].$get_url ); /* goto host+url! */
exit;
}
else die('');
}
//---only url??? go.php?url=http://127.0.0.2/hi
elseif ( $allowgolink && empty($get_hostid) && !empty($get_url) ) {
header('Location: '.$get_url );
exit;
}

//no param?
else die('<h1>error 4xx =]</h1><br><a href="/" title="What?">home?</a><hr><h6><i>unLogic Redirector by Die v1.0</i></h6>');
?>



Первае - я честно говоря сам хз нах оно нада...
Втарои - проверка на уязвимости была лишь перманентная, так што на свои страх и ужас...
Третии - код я опять прокоментил по англицки, юзаем славари кто низнаит =(


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 11  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 25 Мая 2009, 21:46:55
Динамическая картинка (без GD!)

Суть - вывод в поток(в браузер) файла-картинки, случайно.

Можно использовать например в динамической подписи.

Как использовать?
Закидываем на сервер папку (название можно поменять - оно для маскировки :)
В принципе все - заходим на ваш_сайт/sig.png видим динамические юзербары с сайта userbars.ru ;)
Можно юзать как [ img]ваш_сайт/sig.png[ /img] <img src="ваш_сайт/sig.png"> и так далее...
В целом браузер их нормально ловит, если он Опера или Лиса, или другой какой, а вот Осел...

Как добавить/изменить картинки? Не сложно.
Добавляем меняем картинки в папке pics.
Заходим на ваш_сайт/sig.png/bld.php?p=lazy (пароль смените в файле bld.php)
Копируем из едитбокса текст, открываем файл index.php и вставляем ниже строк
//===NEED PASTE
$sig_images_arr = array (

ВМЕСТО того что в той строке.
PS Кстати там внизу и демка есть

Теперь Fuck FAQ:
Какого х нужна эта морока? Нельзя сделать чтобы оно автоматом обновлялось? - неа, ибо скорость упадет вывода картинок в поток. Работа с жестким диском же.

А че оно (строка с файлами) само записываться не может? - а про права мы помним? Если не поставить разрешения на запись - не может. Если поставить - не секурно

Нафиг вообще тогда хранить массив в файле если так? - для скорости, один файл быстрее выполняется, кто будет спорить? :)

ЗЫ Оно безумна как фсигда! :P
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 12  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 02 Июня 2009, 08:17:41
Блок толкователь имён. Пишите имя - он отображает значение.

Использует Ajax, не использует MySQL. База хранится в файле: imena.php


Порт.
Кривой.
Рабочий.
Реально на аяксе - без жабаскрипта работать не будет вообще.

Можно переделать по ченить другое...

Offtopic: Наверно бесполезен smiley
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 13  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 04 Июня 2009, 11:25:02
По мотивам Панель новостей "все в 1ом"

Самое что хорошее - быстрее парсится главное. Но панель мне не очень понравилась своей странностью...

В моем моде - одна новость на главной,
4 ниже , столбиками на всю страницу,
и 15 - заголовками.

Оптимизировал почти весь код, убрал локали, поносный цвет и язык неверный.

Стиль:


Ссылка на все новости
_____________________
1 ая новость
_____________________
2а | 3я | 4я | 5ая
_____________________
Столбик из 15 новостей 1ой строкой




PS Даже работает!
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Retired
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: pozitiv
# 14  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 12 Июня 2009, 21:51:11
Продолжим.

Фича любимая в LAN - кэширование! Yupi!

Актуально не для всех, ибо не стал писать парсер для разбора потока, а использовал обертку хттп.

Суть - кэширует ЛЮБОЙ файл с веб сайта.

Описание -
returncache('файл на далеком серве','файл на вашем серве','время кэша в минутах - параметр по дефолту 5 минут'smiley - возвращает текст (удалось/не удалось кэширнуться)
Не забудьте поставить на папку для кэша права 777! А то удачи ваще не будет!

Проверял только на картинках, версия альфа.

Если копирнуть не вышло по причине того что серв упал (вот чорт!), попытка копирунть отложится на время кэша.

Функция подходит для чиво угодна, независима от фужиона.
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 15  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Июня 2009, 22:43:36
Страничка "Свежие комментарии".

Dreamweaver & Die представляют...

Страничка свежие комментарии для любых комментариев - только добавьте коменты со своего мода и они появятся в навигации, и будут читаться!
Формат добавления 'X|plugin?=|Плагин' префикс/ссылка без базовой директории и номера/название.

Отображает сколько то комментариев на каждой страничке (можно менять конечно!) , можно обрезать например до 100 символов - для удобства.

Разве не чудо? smiley

+ Постраничная навигация (wow) а значит просмотр ВАЩЕ всех комментариев юзверем (или админом, да хоть кем). smiley

Пока что не реализовано (будет в новой версии - если кому нада выложу)
- Корректное отображение смайлов БЕЗ рамки на некоторых темах (предполагается ченить придумать с этим)

Ну и конечно скриншот:
Нафигация
[постранично]

Комментарии рядком
Тут еще один
И так далее smiley

[постранично]


Скрин охрененнен как всегда.

PS Установка? Кинуть в корень вашего любимого портала, сделать ссылку в нафигации иии вас теперь ломанут smiley фсе!

UPD! Добавлена постраничная нафигация, и просмотр всех комментариеф!
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


[Изменил(а) Psc, 18 Июня 2009, 19:18:37]

--------------------
Retired
^ наверх ^
# 16  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 18 Июня 2009, 08:06:33
Хм ладно последний раз выложу и более темку подымать не буду. Голоса явно не в мою пользу smiley

Итак все мы знаем такую неплохую фишку как "новости с той же категории".
Не знаю почему но я реализации так и не нашел под фужион... Потому представляю:

Новости с той же категории

Что такое?
Панелька появляется только в новости, и показывает новости с той же категорией что и обычная.
Вид - [количество прочтений] Новость ссылкой

Можно реализовать подпоиск по словам в заголовках, но это частный случай и нах оно нада , угу?

Выводит 10 (можно хоть стопицот) новостей в панельке в виде ссылок, можно обрезать (по умолчанию обрезка на 100 букфак.
Как всегда - просто , совместимо и бесполезно smiley

Установка?
Создаем панель - центровую нижнюю (L-Ctrl которая) - прочем можно хоть левую хоть верхнюю, панель универсальна.
Вставляем код (он ниже), ОБЯЗАТЕЛЬНО жмем "отображать на всех страницах" (не боись она будет только в новостях - я обещаю).
Все.

Версия 1ая. Как всегда возможно продолжение если заинтересует smiley

UPD нафиг, буду лучше аттачем выкладывать.
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь


[Изменил(а) Psc, 18 Июня 2009, 17:01:36]

--------------------
Retired
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: Noxter
# 17  
GORDON
Пользователь

Avatar пользователя

я тут

Завсегдатый

Сообщений: 87
Зарегистрирован: 07 Мая 2007, 18:32:37
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 6860042
Опубликовано 18 Июня 2009, 08:16:35
что то не выходит каменный цветок


--------------------
''
^ наверх ^ 6860042 http://www.se-symbian.ru/
# 18  
pozitiv
SF Team

Avatar пользователя

паZитифф

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 1676
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 16:49:13
Сказали спасибо 148 раз
Статус: offline
ICQ статус 3902393
Опубликовано 18 Июня 2009, 10:12:14
Psc написал:
Хм ладно последний раз выложу и более темку подымать не буду. Голоса явно не в мою пользу smiley

ты их неслушай, продолжай вылаживать))


--------------------
wmz - Z226856101527
wmr - R513979829437

Все вопросы задавать на форуме. На вопросы заданные в приват или асю неотвечаю!
^ наверх ^ 3902393 http://nekto.me
# 19  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 18 Июня 2009, 17:02:36
GORDON цветка на самом деле там и нету smiley

То есть при открытии новости панель не видно?

Обновил страничку комментариеф, теперь есть постраничная нафигация!
PS Неужели никому не пригодилось? smiley


[Изменил(а) Psc, 18 Июня 2009, 19:21:10]

--------------------
Retired
^ наверх ^
# 20  
GORDON
Пользователь

Avatar пользователя

я тут

Завсегдатый

Сообщений: 87
Зарегистрирован: 07 Мая 2007, 18:32:37
Сказали спасибо 6 раз
Статус: offline
ICQ статус 6860042
Опубликовано 18 Июня 2009, 21:08:20
во, а щас зарботала из аттача.

нужно, то что делаешь оч нужно, не останавливайся smiley


--------------------
''
^ наверх ^ 6860042 http://www.se-symbian.ru/
Перейти на форум:


72,951,970 уникальных посетителей
сейчас: 04 Декабря 2021, 15:06:02
Генерация страницы: 1.80 сек.

Original size:73 кб.
GZipped size: 16 кб.
Compression:78%