Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Декабря 2008, 18:58:09
Вобщем сделал Я новую сборку, тестировал.. Нашел кучу багов, психанул и удалил все... сегодня составил конкретный ToDo лист и строго по нему буду потихоньку делать! Как только будет готов RC1 то открою сайт и уже там продолжится обсуждение новой сборки и всего что с ней связано!
Предложения по добавлениям не принимают... Для этого будет спец тема!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Декабря 2008, 23:49:06
Ой чуствую долго все ето будет=) а команда хоть есть, или ты сам будеш делать?))
зы: как вариант туду: интеграция с различными форумами, привести в приличный вид страницу создания тем на форуме и страницу ответов, бб-коды картинками а не кнопками=)
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Декабря 2008, 06:26:15
нет смысла нет конвертер делать раньше RC3... Я нехочу после каждого RC переписывать его... двойная работа здесь лишняя!!! Пользовательские примочки будут в RC3... щас можете их не писать, Я могу забыть о них... перед RC3 будет создана спец тема... Сейчас Я буду работать строго по ToDo list...
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2008, 11:47:16
Virtus-pro а ипб это священный Грааль? Это вообще во первых форум, во вторых он .com/мерческий - это все меняет
Конвертер... А если я скажу (не первый раз уже) что он есть? Он есть в 7ке обычной! Но конвертит не все настройки зато все содержание. Что то еще? Берите конвертите и тестите
Ну и о главном, Sky, чем больше будет бет, тем быстрее будут находится баги,
удачи всем гениальным разработчикам вобсчем