Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21 Июня 2008, 00:42:27 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Июня 2008, 11:39:56
Добрый день! Во-первых, огромное спасибо!!! Движек просто замечательный!!! Но имеется несколько вопросов.
Как сделать так, чтобы фотки в новый пост можно было бы заливать через форму новости? А то мне чтобы добавить фотку нужно вначале заливать ее через фтп, а потом в форме новости уже руками писать урл?
Подскажите пожалуйста..
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 04 Мая 2008, 09:20:57 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Июня 2008, 22:10:45
MaxKot написал:
Добрый день! Во-первых, огромное спасибо!!! Движек просто замечательный!!! Но имеется несколько вопросов.
Как сделать так, чтобы фотки в новый пост можно было бы заливать через форму новости? А то мне чтобы добавить фотку нужно вначале заливать ее через фтп, а потом в форме новости уже руками писать урл?
Подскажите пожалуйста..
Панель админа=>администрирование конекта=> изображение
выбираеш раздел новости жмеш обзор загружаеш фото .
Далее идем в меню добавление новостей тама пишем вашу новость и тама внезу есть раздел "Выбрать картинку " туда жмем ищем название вашей картинки выбираем ее сохраняем новость и воуля картинка добваляется
Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21 Июня 2008, 00:42:27 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Июня 2008, 13:01:39
Как загружать через веб я разобрался. Но ведь получается что ВСЕ фотки лежат в одной директории, значит каждую фоту нужно называть индивидуально, чтобы они не заменялись. Или при постинге фотки из images/news копируются куданибудь еще?
Опубликовано 25 Июня 2008, 11:50:43
Yan написал:
У СЛАЕДа редактор позволяет на аяксе подгружать любые файлы в любые сообщения. Оч удобно.
Помоему это делает Tiny_mce с плагинами...
Ну так это у СЛАЕДа.... А на фьюжене?
Ладно с загрузгой - фиг с ней. Но вот что ВСЕ фотки от ВСЕХ новостей лежат только в одной папке? Нужно действительно каждую фоту индивидуально называть?
Опубликовано 25 Июня 2008, 12:46:38
Virtus-pro написал:
а что сложно зайди в фтп менеджер и за 5 сек закачать?
Все так делают...
Да нужно
не сложно, но есть некоторые трудности - с работы, например, по фтп не могу. А еще я хочу чтобы пользователи могли делать новости с картинками, а админы их утверждали бы.
зы
а если все фоты хранятся в одной папке, то через месяц работы - там будет такой срач, в котором разбираться опухнешь
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Июня 2008, 21:38:58
чтобы неназывать все загружаемые фотки по разному, можно сделать доработку, с префиксом md5 типо кучацыфер_названиекартинки.gif.седня себе буду делать завтро с вами поделюсь, щас трабла с нетом тут оч. редко.
Опубликовано 26 Июня 2008, 15:17:06
mishqa35 написал:
чтобы неназывать все загружаемые фотки по разному, можно сделать доработку, с префиксом md5 типо кучацыфер_названиекартинки.gif.седня себе буду делать завтро с вами поделюсь, щас трабла с нетом тут оч. редко.
Мы ждем. Если это получится - то просто здорово будет.
Сообщений: 24 Откуда: Алмата Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 00:35:00 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Июня 2008, 11:50:54
да было бы очень неплохо еслиб ненадо было назвать по разному, у меня уже больше 1000 картинок и реально я парюсь, я столько времени трачу чтоб добавить новость это просто ужс
так что я тоже жду помощи
-------------------- Да поможет тебе F1 да сохранит нас F2 во имя Ctrl'a , Alt'a , и святого Del'a. Enter......