Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24 Января 2009, 22:15:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Апреля 2009, 12:09:57
Привет. Такое дело. При замене темы вывалилось это.
Warning: require_once(themes/Yast1/theme.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/skotobaza/subheader.php on line 31
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'themes/Yast1/theme.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php' in /home/skotobaza/subheader.php on line 31
Удалил содержимое с сервера. Залил бэкап.
Удалил базу, залил бекап.
Сообщение тоже. Ничего не изменилось. В чём может быть проблема?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Апреля 2009, 00:10:02
У меня например точно такие же ошибки во всем(плагины,моды,панели и т.д.), но с ними все корректно работает(тестил). Эти ошибки идут от хостинга, разговаривал со службой поддержки, сказали забить ибо это ошибки из-за чего-то(не запомнил,слишком умные термины) в общем на другом хосте этот же сайт с этой же базой, т.е. полная копия, пашет без ошибок со вкл еррор репортинг. Суди сам.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Апреля 2009, 20:57:40
Суди сам
еррор_репортинг конеш заткнет ворнинги и фатал ерроры (Warning: require_once(; Fatal error ) но что это даст? Ничего Просто пол страницы будет или вообще ничего.
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Апреля 2009, 22:39:53
У меня тоже в панели пользователя пишет Warning: require_once(; Fatal error ) отключил еррор и как видишь все работает без ошибок, хочешь увидить какие ошибки пишет, давай я включу еррор и посмотришь =) Напиши в аську, чтоб о времени договориться)
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24 Января 2009, 22:15:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Мая 2009, 14:48:37
Спасибо всем. Но было банально, я думал база из бекапа залилась, а нет.. Вот и пошло плясать..
В связи с этим вопрос, почему при создании базы необходимо создавать с кодировкой latin1_swedish, когда надо бы cp1251_general_ci?
я как добропорядочный гражданин, создал базу на cp1251_general_ci и жду пока сайт установится, установился и там вопросики..
пришлось делать всё заного, создавать базу на latin1_swedish, потом её архивировать и править в полях latin1 на cp1251.... Особенности хостинга?