Сообщений: 96 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27 Ноября 2007, 07:32:59 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Декабря 2007, 14:43:18
установил сайт на денвере.
Когда ввожу логин-пароль любого юзера, нажимаю "Логин" - появляется абсолютно чистая страничка index.php
При этом вход производится - возвращаюсь на предыдущую страницу, обновляю её - и оп-па, юзверь залогинен.
Копался-копался, так и не смог понять, что происходит и как с этим бороться.
Сообщений: 9 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05 Декабря 2007, 20:33:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Декабря 2007, 23:32:55
Судя по всему не уменя одного такая бяда....... У меня вообще все не могут залогиниться. Система говорит, что пароль не правильный. Помогает только запрос нового пароля..... Уфффф.... Я уже с этой проблемой офигел.... Если не получится ничего, то снесу этот сайт к едреням, у меня уже месяц народ сайт с форумом выпрашивает, а я сделать ничего не могу.
Сообщений: 65 Откуда: г.Харьков Зарегистрирован: 09 Апреля 2007, 16:54:24 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2007, 03:24:28
vjmykola написал:
установил сайт на денвере.
Когда ввожу логин-пароль любого юзера, нажимаю "Логин" - появляется абсолютно чистая страничка index.php
При этом вход производится - возвращаюсь на предыдущую страницу, обновляю её - и оп-па, юзверь залогинен.
Копался-копался, так и не смог понять, что происходит и как с этим бороться.
Такая же ситуация....
Что скажут Гуру этого сайта...?
-------------------- Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13 Марта 2008, 14:47:54 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2008, 09:42:36
У меня была проблема при переносе портала PHP-Fusion SF 6.01.13.3 с Денвера на сервер (сервер мой, только что установленный). Проблема была в том, что невозможно было залогиниться ни под одним пользователем. Набираешь. логин и пароль, давишь "Войти", проскакивает окно типа "осуществляется вход", но в этом окне не было имени пользователя, под которым я вхожу. После этого окна меня выкидывает на главную страницу. Процедура повторяется до бесконечности. Если ставить галочку "Запомнить меня", то заходит без проблем. Причина была в том, что время на сервере было установлено неверное. Помогла синхронизация времени с интернетом.