Сообщений: 17 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 10:35:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Мая 2007, 05:23:24
1. Как изменить названия пунктов Администрирования системы.
Изменения в locale-файле не воспринимает, т.к. хранятся в БД.
См. аттач
2. Как вывести список тем форума в главной странице.
В управлении панелями я включил, но не выходит.
3. Как локализовать дату. (Вижу, здесь тоже не локализовано)
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Мая 2007, 06:00:38
Spot написал:
1. Как изменить названия пунктов Администрирования системы.
Изменения в locale-файле не воспринимает, т.к. хранятся в БД.
См. аттач
2. Как вывести список тем форума в главной странице.
В управлении панелями я включил, но не выходит.
3. Как локализовать дату. (Вижу, здесь тоже не локализовано)
1 - залазь в базу и редактируй пальчиками.
2 - скачай последнюю сборку SF, там вложен "красивый" вывод сообщений с форума. (при условии что они (сообщения) у тебя есть).
3 - локализировать дату не удастся потому что:
в версии до четвертой был один формат, после стал другой.
Теперь, если настройки хостера не совпадают, то облом...
Я решил эту проблему так:
просто заменил вывод даты обычным простеньким ява-скриптом. (даты поста, регистрации и прочее всеравно выводятся на английском.)
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 17 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 10:35:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Мая 2007, 04:31:46
1 - А как редактировать базу у хостера.
2 - У меня версия 6.01.3, есть обновление с этой версии?
3 - С локализацией даты я поступил так:
Создал функции sakha_long_date и sakha_short_date и вместо showdate вызываю эти функции.
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Мая 2007, 00:37:05
Spot написал:
1 - А как редактировать базу у хостера.
2 - У меня версия 6.01.3, есть обновление с этой версии?
3 - С локализацией даты я поступил так:
Создал функции sakha_long_date и sakha_short_date и вместо showdate вызываю эти функции.
1 - требуй доступ у хостера к phpMyAdmin или подобному. Если хост бесплатный, спрашивай у админов.
2 - на данный момент из серии SF вышла версия "PHP-Fusion 6.01.10.2"
3 - тоже идея. Если есть желание все получается. Вот ты это и доказал.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Опубликовано 30 Мая 2007, 04:13:28
Spot написал:
1. Написал хостеру.
2. Как обновить уже работающую версию 6.01.3?
3. Спасибо.
Забавно. =)
0 - СОХРАНИ СТАРЫЙ ФАЙЛ "config.php"
1 - Жди ответа и действуй инструкциям полученым от хостера.
2 - Сделай бекап всей базы мускул'а
а: Загрузи последнюю версию SF по ссылке: http://www.rus-phpfusion.com/downloads.php?cat_id=1
далее устанавливаешь как обычно.
Позже, после установки проверь, все ли прежние плагины и панельки находятся в новой папке "infusions".
б: Заходи в админку и обновляй базу из бекап файла.
Ву-а-ля.
Все всяческие настройки останутся на месте. расположение панелек, статьи, файлы ссылки. ну короче копия....
Где меня найти:
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1 Откуда: Lugansk Зарегистрирован: 13 Сентября 2007, 15:53:54 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Сентября 2007, 16:01:37
Вопрос по последней версии движка. Создал категории файлов в загрузка с подкатегорией и загрузил файл. Перехожу с главной в загрузки, пишет - категории не определены! Как быть? Это моя первая работа с веб-движком.
Опубликовано 14 Сентября 2007, 20:07:03
YDMITRY написал:
Вопрос по последней версии движка. Создал категории файлов в загрузка с подкатегорией и загрузил файл. Перехожу с главной в загрузки, пишет - категории не определены! Как быть? Это моя первая работа с веб-движком.
А в админке что пишет? Созданные категории сохраняются? Они отображаются?
Попробуйте тестовую новость добавить, что произойдет?
У Вас точно загружается не из кеша? Может гдето у Вас прокси сервер есть?
Опишите подробнее... =)
Где меня найти: