Сообщений: 11 Откуда: Планета Земля Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 19:01:59 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Августа 2007, 19:21:10
Недавно установил php-fusion на серваке Ueuo.com. Все отлично, кроме одного но, которое я заметил недавно. Добавил новости, на главной странице нажимаю для просмотра расширенных новостей на кнопку дальше и вот мне что выводит: Forbidden. You don't have permission to access /news.php on this server. Сайт
Сообщений: 11 Откуда: Планета Земля Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 19:01:59 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Августа 2007, 08:53:44
В этом файле точно косяка быть не может, потому этого файла на серваке нет и он там не используется. Пытался вручную создать и залить этот файл, но бесполезно, нельзя.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Августа 2007, 08:55:17
You don't have permission to access /news.php on this server.
запрещен доступ... удали .htaccess
Вераятная проблема неправлеьная настройка жанного вебсервера
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 05 Августа 2007, 20:46:08
Перерыл все папки на серваке, .htaccess нет нигде. На серваке есть только .ftpquota, который ограничивает размер закачиваемого файла и .htxpanel - это рекламная панель. У меня к ним нет доступа, врядли в них может быть проблема. Может кто знает, как по другому можно задать запрос на просмотр новостей, так, чтобы сервак не отклонял и бловировал запрос? Попробую еще связаться с техподдержкой сервака.
Опубликовано 10 Августа 2007, 21:55:29
Что интересно, я поискал в интернете сайты на движке Фьюжен и на таком же хостере как у меня http://ueuo.com/. У всех такая же проблема, нет доступа к данному запросу (?readmore). Вот думаю попробовать переписать запрос на другой, как думаете потянет али нет? Заменить, например, на ?newsmore или что-либо подобное. Я знаю код на всех страницах можно без проблем подкорректировать за пару секунд через программу Macromedia Dreamweaver 8 (очень удобна для веб- диза). Кто знает, стоит так париться?
Опубликовано 11 Августа 2007, 12:16:30
Вот чёрт, оказывается статьи тоже не открываются. Ладно проверил, что делать-то теперь. Почему-то отклоняются запросы на новости и статьи. Что-нибудь можно сделать?
Опубликовано 11 Августа 2007, 12:20:44
Может кто знает как можно код подкорректировать? Хостинг не хочу менять, мне и этот отлично устраивает, скорей устраивал. Думаю, в будущей версии движка нужно учесть все это, т.к. я заметил, что много кто использует в качестве хостинга сервак Ueuo.com
Опубликовано 11 Августа 2007, 14:01:13
Sky, все заработало! Огромный тебе респект и уважуха. Теперь расширенные новости отлично работают, полностью отображаются. Тепрь мне надо бы со статьями такую же штуку проделать.