Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Мая 2007, 05:39:08
Ну расскажи нам, что ты менял?
Где ты это менял, включена ли у тебя в "администраторской" функция "разрешить систему регистрации"?
Поддерживает ли твой хост отправку сообщений на мыло регистрирующемуся?
и прочие ответы давай.
Мы же знать должны что там происходит, чтобы попытаться както тебе помочь.
p.s.
Между прочим у тебя старая версия SF...
Обнови и фиксы и паки скачай...
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26 Мая 2007, 23:45:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Мая 2007, 23:28:54
проблему решил тем, что зарегился на другом хосте, и радуюсь жизни))
беда моя в том, что я не знаю php, и не могу отредактировать движок так как мне нравится. и ещё - если это есть где-нить в настроках, плиз, покажите ине где точно это делается.
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Мая 2007, 03:49:58
scareproof написал:
проблему решил тем, что зарегился на другом хосте, и радуюсь жизни))
беда моя в том, что я не знаю php, и не могу отредактировать движок так как мне нравится. и ещё - если это есть где-нить в настроках, плиз, покажите ине где точно это делается.
Ну например регистрация без подтверждений включается\отключается в:
Админка:
>>
"Панель администратора"
там на третей вкладке под названием:
"Администрирование системы"
выбераешь пункт под названием:
"Установки регистрации"
там выставляешь нужные тебе параметры:
--- Разрешить систему регистрации? ДА
Использовать проверку email при регистрации? НЕТ
Новые участники активируются администрацией? НЕТ
Отображать проверочный код? ДА
Тип кода проверки: КАРТИНКА
---
Ну и по настройкам пробегись глазами. отруби оповещения по мылу везде. и обратную связь спрячь.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Опубликовано 31 Мая 2007, 21:11:39
scareproof написал:
спасибо! работает! даже и не подозревал что всё так просто
Это радует. Жаль что мыло пользовать нельзя. Много полезностей теряется.
И не забудь форум подредактировать. Или используй этот, но высеровно предварительно перепиши всё где связано с мылом.
Плагины тоже.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти: