Сообщений: 23 Зарегистрирован: 05 Июня 2007, 20:59:09 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Июня 2007, 19:37:10
Ищу темку как у вас на сайте, находил похожую но она стянутая какая-то, просто это единственная тема подходящая под переделку, которую я задумал для своего сайта. Пожалуйста если это возможно и вам не трудно плз дайте ее.
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июня 2007, 03:14:54
Destroyer написал:
Ищу темку как у вас на сайте, находил похожую но она стянутая какая-то, просто это единственная тема подходящая под переделку, которую я задумал для своего сайта. Пожалуйста если это возможно и вам не трудно плз дайте ее.
Это вопрос к нашему рулевому Sky. Но он сейчас путешествует по миру. Вернётся через несколько месяцев.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Июня 2007, 02:11:39
Destroyer написал:
Дык растяни её.... поставь вместо четких пропорций проценты.... вот тебе и решение.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 11:02:25 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Января 2008, 14:58:12
http://phpfusion-themes.com/ Там темки нашел, но скачать не могу! Вроде из-за того что не зареган ! Зарегался, а они не присылают письмо с активизацией акауната А насчет ссылок то они не указывают на тему Sparticus! А Revision другая тема! Если кто нить может дайте плиз ссылку на тему Sparticus
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Апреля 2007, 17:40:18 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Января 2008, 17:35:30
MeZZ написал:
http://phpfusion-themes.com/ Там темки нашел, но скачать не могу! Вроде из-за того что не зареган ! Зарегался, а они не присылают письмо с активизацией акауната А насчет ссылок то они не указывают на тему Sparticus! А Revision другая тема! Если кто нить может дайте плиз ссылку на тему Sparticus