Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22 Сентября 2009, 23:17:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Сентября 2009, 23:36:38
Нужна тема для 6 версии. Картинки дизайна и как всё должно выглядеть прорисовано, нужно только реальзовать всё в кучу. Кто занимается этим пишите в асю 7997980 договоримся.
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Октября 2009, 17:18:52
НЕТ ! дизайн не кривой !
Просто туда хозяин сайта всунул таблицу шире нужного размера и дизайн съехал. Хотя сами утвердили такую ширину. И мне заплатили именно за такую за вёрстку.
Будем раширять скоро дизайн.
Посмотрите на любую другую страницу - там нету съезжания дизайна.
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Октября 2009, 22:45:51
НЕТ ! дизайн не кривой !
Просто туда хозяин сайта всунул таблицу шире нужного размера....
Ты, если считаешь себя верстальщиком, обязан был это предусмотреть. Что мешало оформить все эти камешки сверху "резинкой", сверху с абсолютным позиционированием наложить "Черную сотню".
Учись блоками верстать.
Куча ошибок. Поставь дополнения для веб-мастера в FireFox, если нет времени или лень проверять валидаторами..
Нарезать макет и разложить по таблицам — это не верстка.
так что если кому-то чё-то надо заверстать, обращайтесь ко мне
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2009, 14:05:32
spiker написал:
Ты, если считаешь себя верстальщиком, обязан был это предусмотреть. Что мешало оформить все эти камешки сверху "резинкой"
тут ты прав, растяжимый диз. лучше, но мне заказывали опред. ширины по готовому макету,
себе бы я конечно сделал растяжимый
spiker написал:
сверху с абсолютным позиционированием наложить "Черную сотню".
Учись блоками верстать.
дивами верстают только идиоты !
таблицы видны во всех браузерах и всегда, в том числе в Опере с отключенными стилями,
а дивы когда как: иногда правильно, а иногда нет !!