Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Февраля 2009, 20:55:59
Теперь судим строго, впринципе, все настроено как хотелось, возможны еще какие-то мелкие исправления и доработки. В ближайшее время в планах регистрация сайта в каталогах. Хотелось бы услышать Ваши мнения и предложения. Спасибо!
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Февраля 2009, 22:23:01
WEBB, Ну тема, есстественно, не моя, очень мало сайтов на фьюжене у которых темы на заказ сделаны... а в этой планруются небольшие изменения... Что касается информации, то форум практически весь закрыт для незарегистрированных пользователей. А вообще в ближайщее время планируется заполнение его контентом, для этого уже набираются люди. pozitiv Хммм, странно, у меня все оч быстро открыватся... Сегодня работы на хостинге были, возможно ты как раз попал на это время...
Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Февраля 2009, 23:22:18
RazZzoR я бы лучше сделал так: сначала его контентом набил под завязку а потом рекламировал. Может кто то и остался бы у тебя на сайте. А так толку ноль. Сам сайты имею.
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Февраля 2009, 08:52:11
Согласно постановлению правительства, с 1 марта 2009 года автомобилисты, чей стаж не превышает двух лет, будут обязаны использовать специальные отличительные знаки. Как сообщает "Интерфакс", исключением являются лишь тракторы, самоходные машины и мотоциклы... смотрим полную новость.
вот это круто... не знал!
с одной стороны - ездить и определяться...
а с другой стороны - увидел такого, знаешь, что может что-нибудь выкинуть на дооге...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка