Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2009, 02:58:10
Ну сайтег у меня скромненький...с php работаю всего чуть меньше месяца.....только учусь
Ооочень много недароботок....сейчас над этим работаем постепенно)
Дизайн будет немного видоизменен в будующем (стиль блока сделаем объемным)
Ну а так в принципе вот сайтик victorycs
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2009, 10:04:27
Не помещается в моник 1024*768
темка пойдет. Комментировать то особо нечего
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Марта 2009, 13:31:39
ой девушка на сайте =)))) так все дружно перестали выражаться ))) BukTopu9_Xu_Xu, размеры нужно в процентах указывать а не в пикселях =) вот и весь секрет!!! главное чтобы некоторые элементы графики были заполняемыми а не цельными картинками
-------------------- Юридические услуги в Николаеве newlegal.org.ua Бесплатная юридическая онлайн консультация, новости законодательства, широкий спектр юридических услуг в Николаеве
-------------------- Юридические услуги в Николаеве newlegal.org.ua Бесплатная юридическая онлайн консультация, новости законодательства, широкий спектр юридических услуг в Николаеве
Сообщений: 71 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 12 Ноября 2008, 15:09:26 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Марта 2009, 21:17:42
не знай я ничего не убирал.
а вот на форуме копирайты есть кстати, а на гл. странице нет.
======================================= Offtopic: вот смотрите... на нашем форуме уже есть посты.... Если я установлю мод IPB форума, то посты останутся или стерутся?
Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10 Июня 2008, 01:18:05 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Октября 2009, 11:28:57
Пустой квадрат в панели "Наши друзья" отодвинул вертку на 1/3 страницы! Второй баннер сверху в котором "http://www.cstrike-mania.ru/iconka.gif"
Хм...А вот сейчас во второй раз догрузился баннер и всё нормализовалось.Советую вам поставить этот баннер другим способом - кнопку себе на хостинг,код с сылкой на тот сайт,а на картинку баннера - ссылкой на свой сайт,ибо долго грузится с того сайта.