Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 28 Откуда: Earth:/Europe/Ukraine/Odessa/ Зарегистрирован: 22 Января 2008, 20:58:03 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2008, 19:06:53
Было бы очень хорошо, еслиб при добавлении статей через submit.php тоже можно было использовать визуальный редактор.
Пробовал его вставить, ничего не ролучается, может ктото делал, подскажите пожалуста.
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2008, 08:52:05
Xandra написал:
было бы хорошо, если вообще можно было отредактировать документ, из самой новости/статьи.
Лазиить по админке каждый раз неудобно.
А в чём проблема, во многих темах это есть.
Ссылка внизу каждой статьи/новости "Редактировать".
Я себе добавил и в те темы где этого небыло.
См. вложенный файл.
Справа от принтера ("Для печати", есть ссылка карандаш - это и есть переход "Редактировать"
текущую просматриваемую новость или статью.
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2008, 10:56:26
дела недвигаются, я тут узнал что жтот редактор идет токо для админки и приручить его для добавления новостей или статей юзкром будет очень трудно , или даже невозможно, а вот на щем редактирования новости, то тут вроде хотять сделать быстрое редактирование, чтобы не лазить по админке
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2008, 14:39:41
Xandra написал:
) у меня нет её.
Я как поставил Fusion, выбрал простую тему, переделал под дизайн журнала.
А этих кнопочек там нет. Спасибо попробую вернуть.
Смотрите файл в папке \themes\ваша тема\theme.php
Для новостей это в функции function render_news($subject, $news, $info) вроде за это отвечает строчка внизу
echo openform("N",$info['news_id']).newsposter($info,"·").newsopts($info,"·").closeform("N",$info['news
_id']);
перед
closetable();
}
для статей это в функции function render_article($subject, $article, $info) внизу
строчка
echo openform("A",$info['article_id']).articleposter($info,"·").articleopts($info,"·").closeform("A",$info[
'article_id']);
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2008, 18:30:44
Спасибо Классик :)
Всё помогло, хотя не совсем в той форме.
Вверху файла после строчки
<?php
проверьте чтобы стояли вот эти строчки:
if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location: ../../index.php"); exit; }
require_once INCLUDES."theme_functions_include.php";
У меня там стоял просто <? и дальше копирайты на целую страницу, дальше // theme settings
Смотрите файл в папке \themes\ваша тема\theme.php
Для новостей это в функции function render_news($subject, $news, $info) вроде за это отвечает строчка внизу
echo openform("N",$info['news_id']).newsposter($info,"·").newsopts($info,"·").closeform("N",$info['news
_id']);
после добавления у меня ))) получилось два принтера и две строки информации (дата и релизер) и один карандаш edit
после этого я удалил:
Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2008, 19:08:38
Решил проблему заменой print.php из sf на print.php из оригинального fusion. И всё же не получилось без косяка. Версия для печати у статей не работает Прислано на 01 Января 1970, 06:00:00
Что с ней можно сделать?
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июля 2008, 21:27:59
Короче зашел на официальный сайт редактора этого, мне он понравился еще больше - там есть куча примеров и плагинов к нему. Совсем не трудно сделать форму добавления поста с использованием BB-Кодов... Если кому-то нужно, где-то через день помогу