Сообщений: 10 Зарегистрирован: 04 Апреля 2007, 20:00:21 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2008, 10:27:01
Вот что я хочу вам поведать форумчане, седня утром ко мне в руки попал один интересный сайт, http://phpfusionps.md8.ru/ , зайдя на него я просто был вне себя от ярости, злости
Что вы подумаете я там увидел? Я вам скажу товариищи, там я увидел сайт построеный на PHP-Fusion SF. Но вы скажите, что тут такого? А я вам скажу товарищи этот сайт посвящен НОВОЙ СБОРКИ PHP-Fusion , PHP-Fusion PS, и гордо красуется лого Russian PHP-Fusion PS.
Мало того что этот мудила админ-программер-недоучка присвоил себе весь код PHP-Fusion SF, он еще поставил такой же дизайн на свой сайт,и даже лого потрудился сделать свое, оно очень похоже на наше (PHP-Fusion)
Меня просто расперает злоба за такое неуважение этого мудилы к старанием разработчика PHP-Fusion SF, ведь на его сайте нет никакой информации что это фюжин SF а не PS
Обидно товарищи, ох как обидно
Человек старался работал над своим двигом, а тут появляется какойто ублюдок и все присваивет себе
PS сори за грубые высказывания, просто немогу удержаться, нелюблю несправедливость.
Сообщений: 325 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 19:40:59 Сказали спасибо 24 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2008, 10:35:45
хм. Да, нехорошо получается.
Та ну и х.. с ним. Всё ровно, если он ламер, то что будут делать пользователи на его сайте?
Такой сайт просто тихо сдохнет. Та и еще домен 3го уровня, и хост бесплатный...
П.С. Его зовут артем...
И он использует МОЙ мод для 3й сборки форума... МАЧИТЬ КАЗЛА.....
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 281 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Февраля 2008, 23:50:12
Немного не в тему, но есть ли скрипт, защищающий от копирования содержимого сайта, "отключая" правую кнопку, запрет на сохранение страницы и просмотр исходного кода?
Сообщений: 325 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 19:40:59 Сказали спасибо 24 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Февраля 2008, 14:52:55
Мона шифровать коды. В итоге страничка получается такая:
12,3,3454,4332,5252,234 .....
Типа каждый символ превращается в своё значение. Но, опять же, мона и "расшифровать".