Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Февраля 2008, 21:24:10
Есть предложение что добавить в движок. В ICQ (QIP) можно менять у себя статус-картинку. Вот такую возможность хорошо бы включить в движок. Зашел на сайт, выбрал в профиле текущую статус-картинку, она соответственно отражается на панели - Сейчас на сайте и на форуме внизу. Статус картинка и alt на ней - подпись к картинке.
Реализация не должна вызвать трудностей.
Добавляем 2 поля в таблицу Users - текущая статус-картинка и подпись к статус картинке.
В профиле можно из выпадающего списка менять статус-картинку и задавать подпись к статус картинке.
В панели "Сейчас на сайте" перед именем пользователя выводим его статус картинку и в alt или title к картинке задаем её подпись. Аналогично выводим на Форуме на главной странице в "Статистике Форума" где показаны посетители on-line.
Конечно при желании можно и в темах форума слева в окне где Автор и аватар её также выводить. (последнюю статус-картинку пользователя)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Февраля 2008, 18:02:12
skorpion написал: Offtopic:
я думаю такое интегрировать не нужно. а то движок с такими штуками рано или поздно превратится в новогоднюю ёлку.
если реализовывать, то отдельным плагином с отдельной панелькой...
Скорее всего именно так. Все-таки разные задачи у ICQ и у движка сайта. Опять же я посмотрел - с графикой достаточно сложно получается. Просто текстовое поле - не так красиво.