Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2008, 18:42:13
Как сделать, чтобы для незарегенного юзверя, панель входа была свернутая? таже как и для зарегенного? ато только после того, как зарегишься, панель становится свернутой
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2008, 20:26:29
Ну чтобы войти на сайт.но не с форума, а с сайта!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
в этом случае тоже самое, панель сворачивается и разворачивается и если у тебя оригинальный майнкор от сборки SKY и тема стандартная, то тоже по умолчанию будет открыта
opensidex("name");
echo "content";
closesidex();
в этом третьем случае, панелька литая она не двигается, она при любом раскладе только открытая. (при условии что ты сам чтото в структуру сайта и темы не вносил)
openside("name");
echo "content";
closeside();
если всё плачевно, ищи в той панельке подобный код
эта панелька сама себя закрывает. обрати внимание на "off" и если найдешь, то измени на "on"
ну а если всё совсем плачевно, то милости прошу или в личку, с кодом панельки, или сюда печатай код панельки и скрин с пометкой что куда сворачивается и при каких условиях это происходит.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
ICQ статус
Опубликовано 18 Апреля 2008, 10:11:28
Так, ладно, постараюсь еще более понятно... Я хорошо умею читать FAQ!!! И об этом я знаю.
Панель user info panel если в ней даже все указано правильно и стоит OFF, то, если пользователь незареген, то она все равно развернута! и сворачиваетсфя только после того, как юзер зарегился!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!