Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12 Мая 2007, 12:58:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2007, 12:56:30
Подскажите пожайлуста! у меня очень много накопилось на сайте инфы , скоро собераюсь перезжать на платный хостинг! а бэкап необходим , не хочеться набивать всё с нуля! Еси не трудно подскажите, через что лучше и как -> сделайте мини манулЧег )) буду очень признателен . . .
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2007, 13:27:15
Я открою страшную тайну... в php-fusion встроен бэкап БД находится в АЦ... третья вкладка... Если такое неустраивает то через пхпмайадмин или дампер 1,0,8... вроде так
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12 Мая 2007, 12:58:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2007, 13:43:35
Я открою страшную тайну... в php-fusion встроен бэкап БД находится в АЦ... третья вкладка...
хм.... боюсь-боюсь , меня то стандарт устраивает, вот только он отказался работать , нажимаю бэкап, а он плям и белый экран весело .
Насчёт дампера... сча пищу в гугле, елси не найду вернусь ))))
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2007, 14:55:45
Dogger написал:
Подскажите пожайлуста! у меня очень много накопилось на сайте инфы , скоро собераюсь перезжать на платный хостинг! а бэкап необходим , не хочеться набивать всё с нуля! Еси не трудно подскажите, через что лучше и как -> сделайте мини манулЧег )) буду очень признателен . . .
А PhpMyAdmin? пробовал?
Там ты не только скопируешь всю базу, но и получишь польный контроль редактирования отдельных данных.... Оч рекомендую.
Сам юзаю.
К слову:
Не забудь защиту от взлома этой папки и файлов:
А зашита от взлома - через htaccess с помощью файла .htpasswd
там думаю сам разберешься.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2007, 14:57:42
Dogger написал:
Я открою страшную тайну... в php-fusion встроен бэкап БД находится в АЦ... третья вкладка...
хм.... боюсь-боюсь , меня то стандарт устраивает, вот только он отказался работать , нажимаю бэкап, а он плям и белый экран весело .
Насчёт дампера... сча пищу в гугле, елси не найду вернусь ))))
А ты права доступа выставил на administration/db_backups/
Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26 Января 2008, 05:16:01 Сказали спасибо 15 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Января 2008, 20:11:40
Не работает стандартный модуль db_backup.php
версия фьюжина v6.01.13.3
права на локальную папку db_backups установил 777
Жму бэкап, страничка перегружается, созданого файла бэкапа нигде обнаружить не могу
И вот еще интересное наблюдение. Если положить в Папку db_backups какой-нибудь файл отличный от index.php, по сле нажатия на Бэкап - файл удаляется без лишних вопросов.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Января 2008, 20:16:46
Тот же вопрос
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Января 2008, 20:31:40
ага, но не работает
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Января 2008, 18:49:10
Такая идея...есть маленький движок на аяксе для работы с БД... TurboDBAdmin называется...может можно его прикрутить вместо стандартного мода? Например в админку добавить еще один таб с етим модом..умеет делать експорт бд, sql запросы, редактирование самой базы ну и еще некоторые фичи....что скажете?