MP3 Архив v.2.0
Возможности:
- Создание исполнителей,
- Возможность введения в информацию mp3 файла таких данных как
битрейт, частота дискретизации, время, имеються ли id3 тэги.
- При просмотре информации о mp3 файле есть ссылки для запроса у поисковых систем ссылок для
скачки этого файла (если на сайте вдруг не работает)
- При просмотре mp3 файла выводятся другие песни этого исполнителя
- Динамичный титл
- Свой собственный поиск песен и исполнителей не зависиющий от поиска встроенного в движок.
- Так же имеется алфавит
- в комплекте идут две панели: Популярные mp3 и Последние mp3
- сортировка исполнителей по алфавиту.
- Возможность выбора сколько исполнителей выводить на страницу от 15,20,30,50
- ТО же самое но только для песен =) + сортировка по количеству загрузок.
Скачать можно
Professional Download System 1.6.3
Новая версия професионального загрузчика файлов.
Возможности по сравнению со старой версией несколько расширенны:
1. Подкатегории для файлов
2. Разграничение доступа
3. Свой поиск
4. Свои коментарии и рейтинг файлов
5. Возможность использования лицензий для загрузки файлов
6. Добавлена загрузка по FTP
7. Загрузка с внешнего сайта
8. Указание версии и размера файла
9. Отправка в приват отчета о загруженных, изменненых файлах и не работающих ссылках
10. Топ файлов и последние загруженные файлы
11. Скриншот в отдельном окне
12. Потребители теперь могут удалить свой голос
13. Администратор теперь сможет инспектировать скриншот
14. Появилась возможность импорта загрузок из стандартного downloads PHP-Fusion
15. Новые возможности по сообщению о битых ссылках.
16. Возможность просмотра изменений сделаных после добавления файла...
И т.д.
Вообщем все описывать нет смысла установите сами увидите.
Скачать можно
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 04 Октября 2007, 17:47:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2007, 17:52:41
Можно вопрос: Почему этот мп3 архив не работает...я в нете проверял..жмешь на сортировать а там нет такой страницы...и еще куча баков...столбы сжимает боковые( но с этим я уже справился) Есть рабочая версия?
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Октября 2007, 07:38:43
Samael написал:
Можно вопрос: Почему этот мп3 архив не работает...я в нете проверял..жмешь на сортировать а там нет такой страницы...и еще куча баков...столбы сжимает боковые( но с этим я уже справился) Есть рабочая версия?
у меня все работает.
проверь совместимость со своей темой оформления. проверь загружены ли все файлы...
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 15 Откуда: 26RUS Зарегистрирован: 23 Октября 2007, 09:09:59 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Октября 2007, 08:16:39
Samael написал:
ты уж извин что спрашиваю, а ты в пункте "Плагины" в админке ее активировал?
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 04 Октября 2007, 17:47:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Декабря 2007, 18:49:33
AI написал:
Samael написал:
ты уж извин что спрашиваю, а ты в пункте "Плагины" в админке ее активировал?
Все уже сделал...пришлось код переписать...там куча баков....
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Августа 2008, 20:09:11
да нет, я ни на что не намекал. просто решил написать для тех, кто решит скачать...
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!