Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Мая 2007, 08:12:42
Хотелось бы чтобы этот файл был включен в сборку.
Просто заменить оригинал и всё.
Закрывает доступ открыто постить коменты.
Если авторизирован то всё ровно, если нет или вообще не имеешь аккаунта, то будь добр ввести код подтверждения.
В сочетании с автогенерацией картинок от сборка SF вообче спасение от ботов.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Апреля 2007, 22:09:05 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Мая 2007, 20:20:13
А где можно скачать все то что вы уже с fusion понаделали,в хорошем смысле слова,!!мне очень нравиться,,,!!! Или когда ждать релиза???РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ,!!!!!!!ЗА ВАШ ТРУД И СТАРАНИЯ,,,,
-------------------- Иногда лучше рискнуть чужой жизнью, а не своей. Если нет такого человека, который думает так-же!
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Мая 2007, 02:20:41
diablos написал:
А где можно скачать все то что вы уже с fusion понаделали,в хорошем смысле слова,!!мне очень нравиться,,,!!! Или когда ждать релиза???РЕСПЕКТ ВАМ ОГРОМНЫЙ,!!!!!!!ЗА ВАШ ТРУД И СТАРАНИЯ,,,,
Угу, Sky молодчина!
Если бы не он, мы бы не увидели SF.
Ожидай второй релиз в течении следующих двух недель, Sky старается как может, у него ограничено время. И днём и ночью творит добро на благо нации. =)
Первый релиз вот тут:
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 325 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08 Мая 2007, 19:40:59 Сказали спасибо 24 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Мая 2007, 15:37:58
Галерея аваторок. Пользователь сам выбирает какая ему нравиться.
ПРосто, закидывать папки с аваторками. Скрипт типа сам выводит предосмотр, папки и так далее. Се поставил. Круто. Токо встроенные аваторки САКС.
Опубликовано 17 Мая 2007, 02:14:33
Yan написал:
Галерея аваторок. Пользователь сам выбирает какая ему нравиться.
ПРосто, закидывать папки с аваторками. Скрипт типа сам выводит предосмотр, папки и так далее. Се поставил. Круто. Токо встроенные аваторки САКС.
Спасибо за рульку! Я давно такой искал! Биг фенькс.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29 Мая 2007, 14:55:17 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Мая 2007, 15:06:13
Всем привет у меня есть предложения в категории загрузка файлов заменить систему оценки... т.е на пример как у DLE на первой страничке мы видем оценку, когда нажимаем подробнеее то сможем оценить его.. ( на скрипте ява, а не так как тут в текстовом режиме)
Опубликовано 30 Мая 2007, 03:38:24
Dogger написал:
Моды/палагины исчерпаны? Хочу еещщщщё ))
----
Например выложите палагинчик, как у вас на сайте 'Последние посетители'
Дык уточни запрос.
Их тысячи... Для разных целей можно использовать один и тот же плагин или панельку, просто переделать или переточить... Скажи что нужно, может есть...
Где меня найти:
Опубликовано 31 Мая 2007, 21:02:35
Dogger написал:
---
Например выложите палагинчик, как у вас на сайте 'Последние посетители'
Хи. =)
Эта панелька идет в стандартной сборке SF... отдельной панелькой. =)
Или я чего не понял. Наш сайт это какой? Этот? Или другие?
Кстати у меня из за стандартной такой панельки от оригинальной вери, сайт вешается спустя некоторое время. Так и не понимаю от чего...
Пользуюсь этой.
---
Или ты говоришь про мой сайт про центральную нижнюю панель?
Где меня найти: